澳门威斯尼斯人国际

江西:启动2022年就业援助暖心活动
发布日期:2022-08-12                               打印本页

江西省人力资源社会保障厅、省民政厅、省残联、宜春市人民政府近日在宜春市举办江西省2022年就业援助“暖心活动”启动仪式暨暖心行动夏季大型招聘会,本次就业援助“暖心活动”以“赣就有位来 援助暖民心”为主题,活动时间为8月至10月。

此次招聘会以长期失业人员、困难高校毕业生、残疾人等困难群体为重点援助对象,通过对象认定、岗位收集、提供服务、政策落实等措施,集中为困难人员送岗位、送服务、送政策、送温暖,旨在做好困难人员就业援助,帮扶一批困难人员就业,做到底数更精准、帮扶更有效、温暖进万家,切实保障和改善民生。

启动仪式现场举办了职业技能展示活动和现场招聘活动,参加本次启动仪式暨大型招聘会的企事业单位共有200家,共提供物业管理、家政服务、保洁保绿、就业见习等300多个符合援助对象的岗位和4200多个急需紧缺岗位。启动仪式结束后还开展了为困难人员送岗上门、送温暖活动。

 

 

Baidu
sogou