澳门威斯尼斯人国际

福建:举办就业援助“暖心活动”启动仪式暨专场招聘会
发布日期:2022-08-04                               打印本页

近日,福建省人力资源社会保障厅、省民政厅、省残联联合举办福建省就业援助“暖心活动”启动仪式暨专场招聘活动。

本次活动有29家企业(单位)提供3千余个岗位信息,其中既有面向就业困难人员的快递员、仓管员、店员等岗位,也有面向高校毕业生的研发工程师、工艺工程师、技术管理等知识型岗位,还有专门面向残疾人的保洁员、垃圾分类管理员、排版人员、打印人员等爱心岗位。同时,福州人力资源社会保障局还开设了服务专窗,针对有意愿的就业困难人员和困难高校毕业生提供劳动保障协理员、就业辅助员、卫生保洁员、环境绿化员等基层公益性岗位。

接下来,福建省人力资源社会保障、民政、残联三部门将于8-10月份,集中面向符合重点援助对象条件的登记失业人员、高校毕业生以及就业困难人员开展专项援助。进一步摸清援助对象底数及相关信息,分类提供精准化就业帮扶,通过举办现场招聘活动、直播带岗、云招聘等多种方式,组织开展系列送岗活动,为援助对象送服务、送政策、送温暖。

Baidu
sogou