澳门威斯尼斯人国际

陕西西安:网络直播帮6000多人就业
发布日期:2021-04-08                               打印本页

2021年以来,根据人社部、陕西省人社厅关于开展“迎新春送温暖,稳岗留工”活动部署安排,西安市人社部门围绕“6+5+6+1”现代产业体系发展,针对重点园区、重点行业、重点项目单位人力资源需求和重点群体高质量就业,主动作为,精准发力,创新服务,在举办网络招聘、现场招聘、校园招聘的同时,联合华商报社、新浪陕西、西安发布等持续推出集岗位信息发布、雇主品牌展示、就业创业指导、政策咨询宣传等为一体的“人社+媒体+平台+服务”特色招聘引才服务。

截至3月底,已先后举办西安高新区专场、国际港务区专场、航天基地专场、助力乡村振兴专场等直播带岗、直播送岗活动12场,累计提供就业岗位1.9万多个,2800多万人次在线关注。通过线上线下招聘、直播招聘和定向推荐等,参与活动的用人单位累计收到各类求职简历2.1万多份,近6000人已就业上岗。

Baidu
sogou