澳门威斯尼斯人国际

“千行百品就业行”劳务品牌大型融媒体云推介活动正式启动
发布日期:2022-11-18                               打印本页

由人力资源社会保障部、中央广播电视总台、国家乡村振兴局联合举办的“千行百品就业行”劳务品牌大型融媒体云推介活动正式启动。

活动依托中央广播电视总台农业农村节目中心传播矩阵,全媒体联动,走进基层一线,聚焦知名度较高、具有代表性的劳务品牌,深度挖掘其内涵品质、特色亮点、社会价值,全方位展示其在促进高质量充分就业、助力乡村振兴的积极作用,推出一批叫得响、信得过、发展好的劳务品牌,在全社会营造“匠心树品牌,劳动创未来”的浓厚氛围。

“千行百品就业行”第一季活动将于2022年11月中旬至2023年1月开展,共5期,着重展示河北福嫂、江西资溪面包师、湖北襄阳牛肉面师、重庆大足雕客、青海土族盘绣绣娘等劳务品牌的特色亮点。今天,中央广播电视总台主持人将带领大家一起走进劳务品牌“襄阳牛肉面师”,看这一碗“牛肉面”为当地就业发展带来的新未来。

扫码观看本期节目,一起感受“襄阳牛肉面”的美味传承!

Baidu
sogou