澳门威斯尼斯人国际

劳务品牌工作全国赛成功举办
发布日期:2022-11-17                               打印本页

日前,劳务品牌工作全国赛通过线上方式成功举办,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团同台竞赛,展示交流各省劳务品牌建设工作推进情况比赛是全国劳务品牌发展大会系列专项活动之一各省人力资源社会保障厅(局)工作人员积极参赛,旨在以赛促建形成比学赶超的工作氛围。

比赛分为全面推动、带动就业、品牌培育、技能培训、创业扶持5个赛道,32名选手比赛现场通过PPT解说短视频展演等多种方式同台展示本省劳务品牌建设工作政策举措、经验做法、特点成效和工作亮点。获得全面推动奖的有12个省份:河北、辽宁、江苏、福建、江西、山东、河南、湖北、广西、西藏、陕西、甘肃,获得带动就业奖的有5个省份:内蒙古、吉林、云南、青海、宁夏,获得品牌培育奖的有9个省份:天津、山西、上海、安徽、湖南、海南、重庆、四川、新疆,获得技能培训奖的有3个省份:北京、黑龙江、新疆生产建设兵团,获得创业扶持奖的有3个省份:浙江、广东、贵州。

比赛期间还设置了投票及竞答环节,观众通过互动加深了对各省劳务品牌的认知,助力各省推动劳务品牌建设工作

Baidu
sogou